Террористы штурмуют полк Нацгвардии в Луганске. ВИДЕО

Вечером третьего июня более 300 неизвестных вооруженных преступников окружили милицейский полк патрульно-постовой службы Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется в городе Луганск, и открыли огонь в сторону правоохранителей.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины, передает Цензор.НЕТ.

"Обстрел ведется из тяжелого оружия: автоматов, минометов и пулеметов. В настоящее время бой продолжается, военнослужащие оказывают сопротивление террористам и защищают воинскую часть от захвата", - сказано в сообщении. Позже пресс-служба Нацгвардии сообщила, что после непродолжительных переговоров и отказа правоохранителей на ультиматум террористов сложить оружие, преступники открыли огонь в сторону военнослужащих из жилых домов жителей, которые расположены поблизости части.

"Хватит заливать Луганщину кровью" - активісти Луганська вимагають зняти депутатську недоторканість з Єфремова. ВІДЕО

"Обстрел ведется из тяжелого оружия: автоматов, пулеметов, минометов и гранатометов. Снайперы, также расположились на крышах соседних домов, ведут обстрел части из снайперских винтовок. Бой продолжается, военнослужащие оказывают сопротивление террористам и защищают воинскую часть от захвата", - сообщили в Нацгвардии.