На войне любой помощи рады. ФОТОрепортаж

Благодаря помощи как волонтеров, так и США для украинских военнослужащих, большинство из них имеют надлежащую амуницию, поэтому недооценивать его не следует.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Артем Шевченко

"К вопросу об американской военной помощи: обещанных Обамой Пороху (Порошенко. - Ред.) $5 миллионах на броники, ночники и прочую нужную на войне лабуду. Я не знаю точно разворовывали или нет предыдущие поставки американских пайков, наверное, без этого не обошлось.

Обама обещает помочь Украине обновить армию и бороться с агрессией России

Но вот гвардеец "Борода" Сергей Усаченко  на Карачуне лопает этот паек, аж за ушами трещит. Сам в Ираке я в свое время объелся такой снеди - хорошая штука", - написал журналист и опубликовал соответствующие фотоматериалы. 

бойцыбойцы

"А вот у гвардейца "Итальянца" все навороты на АК - фонарик, планка Пикаттини, коллиматор, вторая рукоятка пистолетная, тактический ремень - все за счет народно-волонтерской помощи"

бойцы

"Именно благодаря ей раньше они все выглядели так, как крайний справа на последней фотографии. Теперь большинство выглядят как "Итальянец" посредине. Так что на войне любой помощи рады"

бойцы