Задержан замначальника Врадиевского райотдела милиции

Задержанный заместитель начальника Врадиевского райотдела милиции незаконно требовал от подчиненных скрыть важные факты, сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на прокуратуре области.

"Предварительно можно говорить о том, что задержанный мало того, что не обеспечил полного и объективного раскрытия совершенного преступления - он лично, находясь в дружеских отношениях с подозреваемыми и с целью укрыть их от ответственности, незаконно требовал от подчиненных скрыть важные факты. Еще раз повторяю – все виновные будут наказаны", - цитирует пресс-служба ведомства прокурора Николаевской области Андрея Курыся.

Читайте также: Один из врадеевских насильников угрожает сдать свое начальство. 

Как сообщалось, в четверг утром был задержан один их заместителей начальника Врадиевского райотдела милиции. В отношении него открыто уголовное производство в отношении одного из заместителей начальника Врадиевского райотдела милиции по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.365 УК Украины - превышение власти или служебных полномочий, которое сопровождалось насилием, применением оружия или болезненными и оскорбляющими личное достоинство потерпевшего действиями.