Олег Соскин: Шавки правящего режима

В средствах массовой информации появились комментарии паникеров-капитулянтов, которые говорят, что силовики будут мстить участникам бунта во Врадиевке, и поэтому сейчас нельзя принимать участия в каких-либо акциях.

Это пораженцы, которые фактически своими словами льют воду на мельницу власти, распространяя такие пессимистические, упаднические настроения. Во время войн таких просто расстреливали.
Вместо того, чтобы учить народ, как действовать в этих экстремальных условиях, чтобы вести успешные действия против государственных бандитов в погонах, которых мы финансируем, они сеют упаднические, капитуляционные настроения.
Тот, кто пишет такие мерзости, кто скулит и говорит, что добиться правды и справедливости нельзя, - это враги украинской нации, шавки режима бандократии, трусы.
Поэтому, сегодня СМИ должны публиковать и распространять тех, которые показывают механизмы, как победить зажравшийся режим бандократии Януковича. Как эту банду и молодую клику гиен отстранить от власти и очистить от них Украину.
Олег Соскин, профессор, директор Института трансформации общества

Олег Соскин, профессор, директор Института трансформации общества

OSP-ua