Десантник-герой, получивший ранение, вновь вернулся на передовую. ФОТО

Один из десантников 79-й бригады, несмотря на полученное ранение вернулся в зону проведения антитеррористической операции.

Об этом в своем Фейсбуке пишет известный волонтер Wings Phoenix , помогающий армии:

"Я преклоняюсь перед ними. Я восхищаюсь ними. Они мои герои. Они мои братья. Рассказать вам? Апажаласта!

Паша, 25 лет, контрактник, боец 79й бригады. Был ранен во время боя под Красным Лиманом - осколочное ранение ноги, лежал в Ирпенском госпитале. Всего-то 10 дней назад я встречался с ним в Киеве, мы пили пиво, мы ели куриные крылышки, он рассказывал мне про тот бой и про свои эмоции. Мирная жизнь, Киев, девочки-пиво. Когда он говорил что рвется назад, на передовую - мне казалось странной шуткой. Потом у него был день рождения, мы возили его по военным магазинам, дарили подарки. И все казалось - он уже в тылу, в мирной жизни. Высокий и статный, спокойный и рассудительный.

Сегодня днем мы прибыли в лагерь АТО, в обычной компании, с обычным грузом. Должны были часть сбросить в базовом лагере, часть везти оченьоченьочень далеко, на передовую. Нас предупредили, что из базового мы будем забирать несколько бойцов на усиление.

ФОТОрепортаж из самого сердца АТО

Челюсть! Моя челюсть! Ай, не наступите на мою челюсть - Паша, твою душу, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!

Еще поговорим про героев? Про тех, кто получив ранение, кто имея возможность остаться в месте постоянной дислокации, рвется на передовую? Про наших пацанов, наших сыновей, братьев, отцов?

И да, посмотрите не его фото. На первой фото - его экипировка, на много-много тысяч гривен. Знаете что из всего этого ему дало государство? Ага, только автомат и боеприпасы. Все остальное, форму, обвесы, бронежилет - все куплено за ваши деньги. Но таких - много. Они - наши герои. Они - мои герои".

ато амуниция

ато амуниция