Гиркин-Стрелок в панике: " Если Кремль не поможет - Новороссия погибнет в самом скором времени"

Один из лидеров террористической организации "Донецкая народная республика", офицер ГРУ России Игорь Гиркин (Стрелок) заявил о том, что силы АТО на порядок превосходят силы террористов и в ближайшее время позиции боевиков могут быть окончательно уничтожены.

Как заявил Гиркин российским СМИ, Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ, передает Цензор.НЕТ.

"Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал. Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей", - заявил один из лидеров боевиков.

Под Николаевкой уничтожено 150 террористов, всего за сутки - спикер АТО

По словам террориста силы АТО "давят сплошным потоком брони и снарядов, пехота практически не используется".

"Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время - Новороссия погибнет в самом скором времени. Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные", - заявил Гиркин.

"Наше снабжение полностью прервано. Так что разгрузки, ботинки, приборы ночного видения и все прочее можно смело отправлять куда угодно - к нам они уже не дойдут. Обстрел города продолжается", - добавил представитель террористической организации.