Кох: Греки, скажите свое "решительное, православно-большевистское, гордое нет"!

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас в пятницу, 3 июля, обратился к десяткам тысяч своих сторонников и призвал их сказать «гордое «нет» ультиматумам и тем, кто их терроризирует» и выбрать «жизнь в Европе с достоинством».

По словам Ципраса, голос на референдуме против условий кредиторов будет означать выбор «жизни в Европе с чувством собственного достоинства». «В воскресенье мы решаем не только то, остаемся мы в Европе или нет, но и решаем, жить ли нам в Европе с чувством собственного достоинства», — приводит его слова Reuters.

   Алфред Кох

Господи, греки! Умоляю: проголосуйте в воскресенье так, как хочет ваш премьер, скажите зажравшейся капиталистической Гейропе "решительное, православно-большевистское, гордое нет"!

Доверьтесь этому краснобаю. Он все разрулит! Он так все разрулит, что вы все околеете. Этот му...ак ничем в жизни не управлял и ни за что никогда не отвечал. Только горлапанил на демонстрациях. Таким образом, он идеальный лидер для выведения страны из тяжелейшего кризиса. Сплотитесь же вокруг него! Это прекрасный выбор!

Итак! Скажите свое "гордое нет". Мало чего я так сейчас хочу, как того, чтобы вы испили до дна ту чашу испытаний, которую вы сами себе приготовили.

Кстати, где, ваше "гордое нет" было, когда вы бабки брали? Или для того, чтобы взять в долг - гордость не нужна? Вы в этот момент удачно забыли, что вы "гордые"?

Только бы у еврочиновников и у нашей Ангелики хватило характера. Только бы они не распустили свои гуманитарные слюни... Только бы они не просели под этого афериста...

Блин... Куда идут мои налоги... На этих дармоедов... Греки, кстати, уходят на пенсию минимум (!) на 5 лет раньше немцев. А в среднем - на семь.