Три ипостаси человечества, которые кажутся мне наиболее омерзительными, - Макаревич

По мнению Андрея Макаревича, нет ничего хуже тайного гомосексуалиста, воюющего с геями, и священника, не верящего в Бога.

Российский музыкант Андрей Макаревич перечислил самые омерзительные, по его мнению, проявления человечества. Об этом музыкант написал в Facebook..

"Уже много лет не обольщаюсь по поводу прекрасности человечества, и все же три ипостаси кажутся мне наиболее омерзительными:

1. Тайный гомосексуалист, официально воюющий с гомосексуализмом.

2. Еврей, участвующий в уничтожении евреев (кто-то захочет вместо "еврей" поставить любую другую национальность – нет: только евреев уничтожали за то, что они евреи).

3. Священник, не верящий в Бога", – завершил музыкант.

В России Макаревича преследуют после того, как он публично осудил агрессию России в отношении Украины и дал концерт для беженцев на Донбассе.

Макаревич показал россиянам "карателей", перед которыми пел в Святогорске. ФОТО

На персональном новостном сайте журналиста Олега Кашина ночью 25 октября была опубликована новая песня Андрея Макаревича. В новой композиции в лирическо-ироничной форме музыкант поет о преследованиях со стороны властей РФ и реакции на них некоторой части общества. "Ну что ты распелся, милый? Ну кто же тебя просил?" – поет лидер "Машины времени".

25 сентября в Москве неизвестные сорвали концерт Андрея Макаревича в Доме музыки. Несколько молодых людей скандировали "Макаревич – предатель!" и распыляли перцовый газ, поэтому все зрители были вынуждены выйти из зала, рассказали журналистам очевидцы. Позже музыканты заявили, что продолжат выступление, несмотря на провокации.

Бесславные ублюдки: Путинские холуи устроили гнусную травлю Андрея Макаревича

В Петербурге 18 октября началась серия пикетов в поддержку Андрея Макаревича. Активисты призывают горожан не позволить сорвать лекцию Макаревича в библиотеке имени Маяковского.

Сам Макаревич заявил, что его травлю в России инициировал первый заместитель руководителя Администрации президента РФ Вячеслав Володин.

по материалу Гордон