Кох: Хватит валять дурака! Крушение российского самолета - это теракт.

 ...это неизбежная плата за сирийскую авантюру Путина.

Версия о том, что к катастрофе A321 в небе над Синаем привел взрыв бомбы, установленной в самолете «Исламским государством», появилась в результате перехваченных переговоров.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на источник, знакомый с данными американской разведки.

О том, что американская разведка рассматривает версию катастрофы A321 над Синаем в результате взрыва бомбы, заложенной «Исламским государством» (организация запрещена в России) или связанной с ней группировкой, сообщил телеканал CNN со ссылкой на информированный американский источник, который в свою очередь сослался на последние данные американской разведки.

Позднее существование версии о заложенной «Исламским государством» бомбе на борту A321 подтвердил Reuters источник в европейских спецслужбах.

Ранее телеканал NBC со ссылкой на информированный источник сообщил, что рассматриваются версии, что взрывное устройство на борт самолета могло попасть при помощи наземных рабочих, операторов по обработке багажа или же другого наземного персонала.

«Есть значительная вероятность, что крушение A321 было вызвано взрывным устройством на борту», - глава МИД Британии

Слушайте, - пишет в Facebook Альфред Кох, - Хватит уже валять дурака и прятаться от реальности! Давайте признаемся:

1. Крушение российского самолета над Синаем - это теракт.

2. Теракт совершен путем взрыва бомбы на борту самолета.

3. Бомба была заложена в самолет еще на земле людьми, связанными с ИГИЛ.

4. Теракт был местью ИГИЛ за бомбардировки Путиным позиций сирийской оппозиции, в том числе и позиций самой ИГИЛ.

5. Нет никакой гарантии, что это последний теракт. Все жертвы, которые уже принесены и которые еще предстоит принести россиянам - это неизбежная плата за сирийскую авантюру Путина.

ИГИЛ взяла на себя ответственность за крушение самолета А321 в небе над Синаем в день авиакатастрофы — 31 октября. Однако тогда власти и России, и Египта исключили причастность группировки к крушению лайнера.

ИГИЛ заявил, что берет ответственность за авиакатастрофу российского Airbus 321, - Reuters