Царев заявил о высадке американских солдат во Львове, чтобы дать основания для ввода российских войск, - Портников. ВИДЕО

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев заявляет, что во Львове началась высадка американских солдат.

"Вы посмотрите на сайте Минобороны, у нас на март месяц запланированы учения и уже два самолета АН почему-то, начиная с января, уже начали высаживать у нас бойцов", - заявил Царев в комментарииЦензор.НЕТ.



Вместе с тем, журналист Виталий Портников на своей странице в Facebook написал, что Царев также заявил сегодня членам Общественной палаты России, что во Львове началась высадка американских солдат.

Читайте также: Регионал Царев угрожает украинскому народу бандитскими отрядами юго-востока: они наведут порядок и в Тернополе.

"Якобы для участия в совместных учениях, но мы же понимаем - "для силового давления на власти Украины". Заявление это взбудоражило московских "ястребов". Не исключено, что оно станет идеологическим основанием для уже не виртуального ввода войск в Украину. Только не американских. Российских", - отмечает Портников.

Смотрите также: Царев: Бойцы на пределе и ждут команды на зачистку Майдана. ВИДЕО

Как сообщают российские СМИ, выступавший по видеосвязи из Киева во время заседания Общественной палаты России, посвященной ситуации в Украине, Царев заявил, что, как "ожидают многие, пик силового давления на власти Украины будет приходиться на эту неделю". Такая ситуация, по словам украинского парламентария, связана, в том числе, с открытием Олимпийских игр в Сочи. Как заявил Царев, "во Львове уже началась высадка американских солдат". По словам парламентария, подается все это как подготовка к официально намеченным на мартсовместным учениям войск НАТО и Украины. Якобы необходимо заранее подготовить людей и технику для учений.

Источник:http://censor.net.ua/v269469