В Мариинский парк охранники пускают только по спискам сторонников режима

В Мариинском парке Киева для участия в акции в поддержку курса провластной Партии регионов и президента Виктора Януковича собралось 1,5 тысячи человек. 

Тем временем, охрана регионального митинга не пускает людей на территорию парка, рекомендуя им записываться в некие списки, передает корреспондент НБН.

Сегодня утром, когда корреспондент НБН попытался пройти в Мариинский парк, его остановили неизвестные с бейджиками «Охрана» и сообщили, что для прохода на территорию митинга в поддержку регионалов «нужно записываться в список». При этом уточнили, что списки находятся у начальника охраны и именно он осуществляет запись людей, которые потом могут зайти на территорию парка.

Смотрите также: Стоп Майдан. Нищие рабы Юго-Востока: Балашов продолжает тролить антимайдан

По словам корреспондента, сейчас в Мариинке находится около 1,5 тысячи сторонников регионалов, которые курсируют по парку и греются у бочек. Некоторые из них слушают продолжающиеся со сцены выступления.

Отметим, что пройти по находящейся рядом с парком улице Грушевского также нельзя, поскольку на ее отрезке у центрального входа в Мариинку сегодня проходит митинг «Стоп Майдан». Тут стоит около 50 человек с табличками «До освобождения Киева осталось 11 дней». Далее, примерно у Дома офицеров дорога преграждена грузовиками и милиция пропускает только людей с удостоверениями Верховной Рады, остальным же предлагают пройти по заблокированному провластным митингом парку.