В Запорожье объявлена охота на «титушек». ВИДЕО

Активистам удалось идентифицировать уже 9 человек

В Запорожье объявили охоту на «титушек». Об этом, как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», сообщает ТСН.

Базу агрессивных молодых людей, которые неделю назад жестоко разогнали митинг под облгосадминистрацией, создают студенты местных вузов. Энтузиасты уже идентифицировали 9 нападающих и обклеили их фотографиями территорию вокруг учебных заведений.

По предварительной информации, все эти люди занимаются в одном из спортивных клубов города. В «кровавое воскресенье» вследствие разгона запорожского Евромайдана молодыми людьми в спортивной форме и милицией пострадали несколько десятков человек. 48 активистов попали за решетку.

Энтузиасты обещают, что уже в скором времени создадут полную базу своих обидчиков. Они считают, что моральное давление будет адекватным ответом на совершенное этими людьми.

Смотрите также: В Запорожье титушки вместе с Беркутом делают зачистку по всему центру: Это бойня, - свидетель. ФОТО

"У них есть свои семьи, дети, жены - нормальные люди. Поэтому когда они ходят со своими друзьями, друзья просто не знают, кто они такие", - объясняют активисты.

В том, что спортсмены работали за деньги у евромайданивцев сомнений нет:
"За 12 часов им платили по 50 долларов. За сутки это получалось по 100 долларов. И есть информация о том, что чем жестче они будут бить людей, тем больше будет плата", - говорят активисты.