Непримиримые оппонентки Тимошенко и Герман сердечно обнялись и простили друг друга

 v-n-zb

Бывшие политические оппонентки лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко и соратница Януковича Анна Герман похоже, наконец помирились.

Так, во время Международного ланча в Вашингтоне женщины кинулись в объятия.

Об этом сообщил нардеп Сергей Березенко.

 

Вчора відвідав Міжнародний ланч у Вашингтоні. Побачив багато знайомих облич як з Європи так і з пострадянського простору...

Опубликовано Сергій Березенко 4 февраля 2016 г.

По его словам, во время ланча сенаторы, бизнесмены, сестры Красного Креста, военные капелланы обсуждали христианские ценности, которые могут объединить мир.

"На мое искреннее удивление, слово предоставили двум украинкам, женщинам, по словам модератора, тяжелой судьбы. Далее, цитирую: "Политическим оппонентам, которые стояли по разные стороны баррикад, отстаивали разные ценности, но через умение прощать, сейчас называют друг друга не иначе как сестрами", — рассказал нардеп.

Он также написал, что и Герман, и Тимошенко в своих речах говорили, что прощение, взаимоуважение преодолеют кризис в Украине.

"В завершение женщины обнялись и долго держали друг друга в объятиях под аплодисменты депутатов от оппозиции, которые сидели за соседними столами. Ни слова о внешней агрессии сказано не было", — написал Березенко.