Увидев американский флот в Черном море, Путин понял, что игрища закончились и испугался. У него ручки и ножки тряслись, - Соболев

По мнению депутата ВО "Батьківщина" Сергея Соболева, пресс-конференция президента РФ по Украине показала, что Путин уже не контролирует ситуацию не только в Украине, но и в России.

В комментарии Gordonua.com  нардеп ВО "Батьківщина" Сергей Соболев заявил, что Путин проводил конференцию не для мировой общественности, а для россиян.

"Путин эту пресс-конференцию провел для тех миллионов россиян, которых он одурманивал все эти месяцы геббельсовской пропагандой по своим каналам. Все его слова были исключительно для внутреннего употребления. Весь остальной мир это воспринял с улыбкой и понял, что нет никакого Путина, который бы контролировал даже Россию", - подчеркнул Соболев.

Политик указал на то, что даже по поведению российского президента был четко виден его испуг.

Читайте также: Найденные документы в Межигорье доказывают: Людей на Майдане убивали по приказу Путина!

"Путин испугался. И то, как ручки и ножки у него тряслись во время пресс-конференции, - лишнее подтверждение того, что если кто-то к нам с мечом придет, то от меча и пострадает", - отметил парламентарий.

Народный депутат уверен в том, что в нынешнем российско-украинском противостоянии наступил коренной перелом.

"Я думаю, что сегодня произошел коренной перелом. После того, как Путин увидел, как американский флот вошел в Черное море, а один из лучших авианосцев вошел в Мраморное море, он понял: игрища закончились. Именно поэтому были приняты решения о немедленном завершении учений, об отведении частей в места дислокаций, в Бельбек допущена наша воинская часть, которая с высоко поднятым сине-желтым флагом прошла сквозь людей без опознавательных знаков, возобновлен контроль над Керченской переправой", - заявил Соболев.

"Поэтому пусть Путин забирает своего Януковича и живет с ним хоть в одном доме", - добавил депутат.


Аватар пользователя geideli

B.S. USA is bankrupt...They will not fight with Russia, because they can't...