Василий Рыбников: Что может побудить Путина вывести войска из Украины?

На первый взгляд, ничего. Однако стояние в Крыму вооруженных до зубов мудозвонов с рязанскими мордами из стихийно возникшей в России «самообороны Черного моря» с отобранными мобильниками и военными билетами реально раздражает.

На вчерашней пресс-конференции Владимир Путин озвучил много интересных планов, призванных снизить панические настроения на Московской бирже и одновременно поднять боевой дух соотечественников, которым для полного счастья не хватает только включения Крыма в состав России. Отдыхать на вожделенном полуострове они в таком случае, конечно, не смогут, как бы ни были рады им местные терпилы: ехать-то придется поездом по территории Украины, а там же бандеровцы на каждой остановке, которым только дай ворваться в купе и устроить геноцид русскоговорящих пассажиров, а самых принципиальных – изнасиловать и забить подстаканниками. Однако сама по себе мысль о том, что крымские соотечественники теперь будут счастливо жить под конвоем автоматчиков и боевых пловцов, не может не греть отзывчивое сердце русского патриота.

Между тем, нельзя сказать, чтобы выступление Владимира Владимировича перед камерами кого-то особенно успокоило. Да и сам товарищ Путин выглядел несколько не в себе, хотя и пытался показать, что полностью контролирует ситуацию: уселся в раскоряку, гордо демонстрируя собравшимся длинные носки сдержанной расцветки, и кривлялся больше обычного, показывая, что ботокс в лице ему вовсе не жмет. Разумеется, российских солдат в Крыму нет, а есть местные мужички призывного возраста, купившие российскую форму и оружие в ближайшем супермаркете (кстати, в севастопольском военторге недавно поступили в продажу отличные «винторезы», правда, больше двух штук в руки не дают, потому что спрос очень большой); новая украинская власть представляет собой новую страну, не имеющую ничего общего со старой, поэтому все договоры, заключенные ранее между Киевом и Москвой, теперь недействительны, однако Харьковский пакт о продлении срока базирования ЧФ в Севастополе почему-то действует, ну и, конечно, Украина все равно должна России за газ, хотя, по логике Путина, единственный, кто торчит теперь «Газпрому», – это «легитимный» президент Янукович, тем более что два миллиарда долларов у него, в отличие от Украины, есть; российская армия запустит против украинской женщин и детей, а сама будет прятаться за их спинами, и пусть только хохлы попробуют стрелять – русские солдаты тогда тоже будут стрелять и всех поубивают, вот!

В общем, Московская биржа опять упала, Меркель и Коломойский убедились в справедливости своих диагнозов, а аналитики поняли, что заставить Путина вывести войска с территории Украины могут только какие-нибудь нестандартные меры. Можно, например, поговорить с Кабаевой, потому что у Владимира Владимировича налицо совершенно очевидные проблемы полового свойства. Силиконовая мускулатура – это, конечно, красиво, но главную мышцу мужского организма одним силиконом не накачаешь, особенно когда тебе 61 год и росту в тебе – метр шестьдесят пять с каблуками и папахой. Возможно, однако, что Алина просто слишком холодна со своим избранником. Или, допустим, пригрозила Вове не пускать его в свое девичье ложе, пока он не подарит ей Крым. В таком случае следует популярно разъяснить своенравной гимнастке, к какой катастрофе могут привести ее неуместные капризы.

Не исключен вариант, что на Путина дурно влияет его «легитимный» друг Виктор Федорович: большой, красивый и опасный в драке. Есть же какие-то причины, по которым Владимир Владимирович потакает всем желаниям пивновского громилы, в том числе и противоестественным, при том что сам же открыто называет его политическим неудачником и человеком, не имеющим будущего. Разъяснять что-либо Януковичу бесполезно, однако его всегда можно подкупить – например, золотым батоном, впопыхах забытым в Межигорье. Кто знает, может, из-за этого батона и завязался весь сыр-бор.

Лучшим вариантом, безусловно, является консультация Владимира Владимировича у звезд мировой психиатрии: содержимого этой головы наверняка хватит не на одну диссертацию по запущенным патологиям. Уговорить Путина пройти обследование добровольно, разумеется, не получится, поэтому целесообразно было бы его для начала внезапно усыпить. И, пожалуй, не будить больше.

Василий РЫБНИКОВ

Джерело: Третя Українська Республіка