У меня не было другого выбора - Сумская хочет остаться белой и пушистой

Ольга Сумская заявляет, что не имела иного выбора, как подписать письмо-обращение к влиятельным женщинам мира о негативном влиянии дела Юлии Тимошенко на евроинтеграционные стремления Украины.

Об этом известная артистка рассказала Кате Осадчей в эфире программы "Светская жизнь", сообщает Gazeta.ua.

"Эти люди, которые предложили мне подписать это письмо, помогают в социальных вопросах. При поддержке Виктора Федоровича Януковича сегодня идет полное восстановление школы, в которой учится мое дитя. Действительно, у меня не было выбора", - объяснила Сумская.

"Ну, я могла бы, так сказать, проявить свою инициативу и сказать свое "фе". Но я этого не сделала", - призналась она.

Сумская сказала, что сочувствует экс-премьеру Юлии Тимошенко, как и несколько месяцев до подписания упомянутого письма: "И сейчас сочувствую. Как женщине. Как политическому лидеру".

"Она (Тимошенко) чрезвычайно харизматичная и равных ей нет. Среди женщин. И это очевидно. Все мы это знаем. И я лично считаю все-таки, что такая женщина не должна была бы сидеть в тюрьме. Но письмо я подписала, потому что у меня не было выбора", - подчеркнула артистка.

"Мне было не легко, я получала смс-ки на личный мобильный с конкретными угрозами: "Выйдите, Роксолана! Выйдите, покайтесь перед украинским народом!", - привела Сумская пример угроз, которые получала после подписания того письма относительно ситуации с Тимошенко.


Аватар пользователя pinocolada

Сумська, як та мавпа. "Куди мені? До розумних чи до вродливих?" І Юлю їй шкода, і "Віктора Федоровича"  "уважает". Плюнути й розтерти!heart