Путин цинично требует доказательства участия российских боевиков в конфликте на Донбассе. ВИДЕО

Президент России Владимир Путин требует предоставить доказательства отправки со стороны России боевиков и оружия на Восток Украины.

Об этом он сказал в интервью радиостанции "Европа-1" и телеканала TF1, сообщается в сюжете ТСН

"Доказательства? Так пусть они их предоставят", - сказал Путин, отвечая на вопрос о том, что в США есть доказательства того, что Россия вмешалась в ситуацию в Украине, направляет туда свои вооруженные формирования и поставляла оружие.

В Украине не гражданская война , а активное вмешательство другого государства - Госдеп США

"Мы видели, весь мир видел, как госсекретарь Соединенных Штатов демонстрировал в Совете безопасности ООН доказательство того, что в Ираке есть оружие массового уничтожения, помахивая пробиркой с каким-то стиральным порошком. В конце концов войска Соединенных Штатов вошли в Ирак, повесили Саддама Хуссейна, а потом выяснилось, что никаких средств массового уничтожения в Ираке не было и нет", - отметил российский президент, добавив, что "говорить - это одно, а иметь доказательства - это совершенно другое".

На саммите G7 от России потребовали выполнить четыре условия: "Мы готовы ввести новые санкции"

Путин также убеждает, что "никаких Вооруженных сил, никаких российских инструкторов даже на юго-востоке Украины нет".

Путин продолжает нагло лгать западным СМИ: Никаких военных сил, никаких российских инструкторов нет на юго-востоке Украины

Как известно один из лидеров террористической организации "Донецкая народная республика" Денис Пушилин заявил, что на Донбассе воюют "российские волонтеры".