Возле Славянска уничтожен склад боеприпасов террористов и автобус с боевиками

Ночь в районе АТО прошла спокойно, за исключением инцидента на севере Донецкой области, где террористы обстреляли колонну военной техники.

Об этом сказал спикер АТО Владислав Селезнев, - передает УНН.

"Сегодня ночью во время маневра на севере Донецкой области колонна сил АТО была обстреляна террористами. Огонь открыли из микроавтобуса, который стоял на обочине дороги. Силовики открыли огонь. Автобус с террористами был уничтожен", - сказал В. Селезнев.

Нацгвардия окружила Амвросиевку. Террористы в панике. ФОТО

В целом, он отметил, что "ночь в зоне АТО прошла спокойно".

"Славянск в тесном "кольце" сил АТО. В Красном Лимане продолжается окончательная зачистка - спецназ работает по всем местам, где террористы обустраивали свои боевые штабы. То есть детсады, школы, больницы", - сказал спикер АТО.

Он также сообщил, что вчера вечером авиация АТО уничтожила склад боеприпасов террористов возле с.Семеновка.

"Взрывы были слышны еще почти три часа после авиаудара. Сейчас устанавливается, что именно за вооружение там было и сколько. Что же касается потери террористов, то теперь окончательных подсчетов за вчерашний день активной фазы АТО еще нет. Цифры меняются, однако можно сказать с уверенностью, что их уже больше, чем 300 погибших и 500 раненых. Со стороны силовиков АТО - цифра не изменилась: 2 погибших, 45 ранены", - сказал В.Селезнев.

"Силы АТО сжимают кольцо. Оптимизма стало больше", - командир батальона "Донбасс". ВИДЕО