В Горловке террористы начали расстреливать пленных украинских военных. ВИДЕО

В Интернете появилось видео расстрела украинских офицеров в Горловке террористами, которыми командует Игорь Безлер, известный под кличкой «Бес».

Перед расстрелом пленных, боевик выдвинул ультиматум украинским властям, угрожая расстрелять всех шестерых пленных, если они не освободят его человека, передает nr2.com

«Хунта три дня назад захватила в плен моего человека. Мы вели переговоры по поводу обмена на офицеров украинской армии, СБУ и милиции. Три дня украинская хунта отказывается менять офицеров на того, человека, которого они захватили. У меня в плену находятся три полковника СБУ, три подполковника. На данный момент все договоренности с украинской стороной нарушены, – сказал Безлер. – Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать. Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко.

Дмитрий Тымчук: На Донбассе действуют около 10 тысяч террористов

Для господина Турчинова, Парубия и иже с ними: если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через полтора часа третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно».

После этого два боевика расстреляли людей, выставленных у стены.

Отметим, что народный депутат Украины Олег Ляшко сообщил, что накануне украинские силовики задержали женщину, которая является агентом ФСБ.

«Мое предложение: никаких уступок террористам, как бы это ни было тяжело. Наши спецслужбы должны сделать все, чтобы таких Бесов не было на нашей земле», – написал Ляшко на своей странице в «Фейсбуке».