Блохин о матче с "Шахтером": Такого судейства я раньше не видел.+ ВИДЕО

Тренер киевского "Динамо" Олег Блохин на пресс-конференции после матча с "Шахтером" рассказал о травме Андрея Ярмоленко и дал оценку действиям судьи.

"Ему (Ярмоленко) прорвали ногу. И просто некрасиво было видеть, как Тейшера с кем-то там хлопает в связи с тем, что «убили» Ярмоленко. Это просто некрасиво! Это ведь тоже футболист, он тоже играет в футбол.

Судейство мне вообще непонятно! Вот, говорят, что, мол, когда Григорий Михайлович был президентом ФФУ, то судейство было плохим. А сейчас оно какое, объясните мне?! Григорий Михайлович уже не президент ФФУ, а судейства такого я раньше не видел.

Арбитр сегодняшнего матча не соответствует уровню того накала и той борьбы, которое имело место на футбольном поле", - заявил Олег Блохин.

В свою очередь тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу остался доволен судейством в скандальном матче с киевским "Динамо".

Хотелось бы отметить великолепное судейство. Арбитр прерывал игру только тогда, когда это было действительно нужно. Он держал нити игры в своих руках и не дал возможности страстям разгореться. Мое мнение: арбитр судил сегодня очень хорошо и никаких претензий к его работе быть не может», - сказал Луческу в ходе послематчевой пресс-конференции.

v-n-zb

Вчера на матче «Шахтер» - «Динамо» фанаты «горняков» на «Донбасс Арене» жгли шарфы с символикой киевского клуба и выкрикивали: «Дави хохлов!». "Хохлы" - это прозвище клуба "Динамо" и его фанатов. Фанатов "Шахтера" называют "кротами"

.