Подарок для Богословской

Мало кто знает, 5-е августа - день именин Инны Германовны Богословской.

Именно в этот день - по "доброй" языческой традиции сей "показательно православной" власти - арестовали Тимошенко. Стоит ли уточнять, в 20011-м пятое число выпало на пятницу.

... На загородней даче Инны Б. собрались гости. Немного, около десяти человек. Среди них - и один мой знакомый, собственно - свидетель событий. Собравшиеся, однако, долго не садились за стол. Проголодавшись, гости маялись. "Ждем Кузьмина и Фарынника", - пояснила именинница. "А где они?", - уточнили приглашенные. "Подарок мне делают", - честно призналась Инна Б.

Гости были, в массе своей, аполитичны; о каком именно "подарке" речь, поняли уже потом.

- Вспомнил старый анекдот про именины киллера, - говорит мой друг, - "Итак, именины киллера. Пришли кореша, дарят ствол. "Какой ствол, какая прелесть!", - радуется подарку, - "Как же легко и весело мне теперь будет работаться". "Погоди, чувак, это еще не все", - ответсвтвуют кореша, - "мы тебе еще подарочек подогнали". И вручают ему гербовую бумагу с печатью. Заказ, стало быть. Именинник в восторге: "ну, чуваки, удружили. Это и ствол новый, и заказ подогнали!". "Только и теперь еще не все", - говорят. Выводят его во двор, там машина припаркована, открывают багажник, в багажнике - мужик, по рукам-ногам скручен, во рту - кляп. Выясняется - сам "заказ". Киллер не верит своему счастью: и ствол, и заказ, и "заказанный". "Нет, друг, и это тоже еще не все". Вынимают у мужика кляп изо рта и он, бедняга, поет: "хэппи берздэй ту ю".

Вот так.

Через полчаса с охапкой белых роз и садистским известием о подарке прибыли Кузьмин с Фарынником.

Весело отгуляв день своего появления на свет, уже в субботу Инна Германовна на две недели убыла на отдых. Юлия Владимировна в это время осваивалась в камере Лукьяновского СИЗО.

Соня Кошкина

Аватар пользователя Bogdan Bajda

Не здохнет, если не поможем.


Аватар пользователя доктор

чтоб она сука сдохла.