Синие человечки

Вероломное избиение группы российских туристов агрессивно настроенными охранниками турецкого отеля всколыхнуло международную общественность, а в самой России привело к новому всплеску национального самосознания. Говорят, что уже сейчас военкоматы по всей территории РФ формируют отряды добровольцев для защиты прав русскоязычного туриста в фашистской Турции.

Все началось с дикой, невозможной, казалось бы, в современном цивилизованном обществе провокации: четырнадцать отличных русских парней спортивной внешности были вынуждены провести целых два часа в холле гостиницы, ожидая, пока их впустят в нумера, и они, наконец, смогут выпить там водки, потому что такая жара на улице, без водки никак, особенно после изнурительного перелета, во время которого приходилось хлебать прямо из горла.

Руссо туристо облико Аморале: российские туристы устроили побоище в турецком отеле. ВИДЕО

Собственно, никто им, конечно, не мешал исполнить этот национальный русский ритуал прямо у стойки администратора (что они, скорее всего, и проделали), но за державу было обидно все равно. Известно, что далеко не всем в мире нравится, как Россия встала с колен, а Турция к тому же еще и член агрессивного блока НАТО, который ненавидит все русское до такой степени, что по ночам регулярно жарит медведей на костре из балалаек.

Неудивительно поэтому, что с русскими парнями с самого начала поступили как с людьми второго сорта, то есть как со всеми остальными, заставив ждать официального заселения, при том что Россия сейчас – самое главное государство в мире, и ее подданные должны всюду проходить без очереди. Таким образом, унизив своих русскоязычных гостей, турки заочно опустили самого Владимира Владимировича Путина, а это уже не шутки.

Администратора надо было, конечно, мочить сразу, чтоб в следующий раз неповадно было, но вежливые синие человечки были слишком хорошо для этого воспитаны. Однако не зря говорят, что тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и позор, и войну: расценив хорошие манеры русских туристов как слабость, турки совсем раздухарились и принялись их избивать. Напрасно парни взывали к совести этих фашиствующих костоломов, напрасно убеждали, что бить людей, особенно тех, чьи деды освободили Турцию от коричневой чумы, нехорошо, зря переломали в знак протеста лавочки, столы и компьютер, – турки были непреклонны в своем желании подраться, а отдых безвозвратно испорчен, потому что быстро кончилась водка: несколько бутылок, припасенных на черный день, были случайно разбиты в ходе принуждения местных козлов к миру.

Между тем, это далеко не единственный случай унижения русских людей на международной арене. Так, на днях в Таиланде на группу туристов из Коломны напал местный скрипач-трансвестит, избивший сам себя с целью провокации и уехавший в больницу без сознания раньше, чем русские туристы успели отговорить его от того, чтобы он ломал скрипку о свою же голову.

В Египте фашиствующий бармен отказался наливать русскому туристу на посошок водку в целлофановый пакет, а когда русский турист сделал ублюдку вежливое замечание, избил его и всех его друзей, после чего уехал в больницу без сознания раньше, чем русские туристы уговорили его не биться головой о стулья, которые они держали в руках, чтобы уберечь от случайной поломки в ходе устроенных барменом беспорядков.

А однажды на русских туристов напали русские туристы. Случилось это в самолете, летевшем на Гоа: дорога была дальняя и было много водки, а также недобрых предчувствий. Ребята знали, что за границей очень плохо относятся к русским, и ничего, кроме безобразных провокаций и оскорблений, их там не ждет. О чем вообще можно говорить, если многие тамошние макаки даже не удосужились до сих пор выучить русский язык и православный календарь, по которому можно пить водку каждый день за какой-нибудь святой праздник…

Единственным лучом света в темном царстве, окружившем со всех сторон святую Русь, является, конечно же, Крым: там на русских людей никто не нападает. Возможно, потому, что они туда не едут. И это неудивительно: все русские люди знают, что хорошо там, где их нет. А еще лучше было бы, если б их вообще нигде не было.

Василий Рыбников, durdom.in.ua