"Путин завербовал Трампа в качестве бессознательного агента РФ", - ветеран разведки США

  смертельна любовь

     Трамп является "бессознательным агентом" Путина.

Такое мнение высказал Майкл Морелл, бывший заместитель директора Центрального разведывательного управления США (ЦРУ).

"На языке разведки, можно сказать, что Путин завербовал Трампа в качестве бессознательного агента Российской Федерации", - заявил Майкл Морелл, бывший заместитель директора ЦРУ, в статье в поддержку конкурента Трампа на выборах президента США, Хиллари Клинтон.

"Путин сыграл на слабостях Трампа, забросав его комплиментами и Трамп ответил именно так, как рассчитывал Путин", - отметил экс-разведчик.

В избирательном лагере Трампа в ответ указали на связи Морелла с Демократической партией и заявили, что он банально подыгрывает Клинтон.

При этом партнер Трампа в президентской гонке, претендент на должность вице-президента США Майк Пенс заявил, что "отпор российской агрессии со стороны администрации Трампа-Пенса будет отличаться от того, что наблюдается сейчас".

Связанных с Россией членов команды Трампа назвал эксперт Института Маккейна. ВИДЕО

Путин может сознательно манипуляювать Трампом, используя его любовь к лести. Такое мнение, общаясь с журналистами «Голоса Америки» высказал консервативный американский обозреватель Джеймс Кирчик.

По мнению Кирчика, Путин, опираясь на свой опыт работы в спецслужбах, мог точно вычислить психологический типаж Трампа и сознательно манипулировать им, играя на слабостях американского политика.

Обозреватель также предположил, что избрание Трампа президентом США немедленно обернулось бы беспорядками в городах Америки.