Клименко через суд окончательно запретил WebMoney в Украине

Суд 4 сентября постановил заблокировать украинские счета системы электронных платежей WebMoney.

Новые счета электронной системы расчетов WebMoney общим объемом порядка 1 млн грн заблокированы по решению суда, поскольку деятельность платежной системы остается незаконной и несогласованной с требованиями Национального банка.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства доходов и сборов Украины.

Расследование преступной деятельности платежной системы WebМoney продолжается, сообщили в Миндоходов.

При этом в министерстве особенно подчеркнули, что, WebMoney, открыв новые счета, не предупредила клиентов о том, что проблемы не устранены. "Они счета открыли, а клиентов о том, что могут быть проблемы, не предупредили", - подчеркнули в пресс-службе.

====

Напомню, всё дело не в мифическом отказе WebMoney регистрироваться в Нацбанке, а в нежелании Нацбанка регистрировать эту платежную систему - документы всё время "теряются". При этом, в ближайшее время в стране заработает новая платежная система, владельцем которой по чистой случайности окажется Саша Стоматолог. И вот у работы этой системы проблем никаких не возникнет ))))

А Клименко - обычный вор, который, как я уже писал, украл у обычных украинцев, пользователей системы миллионы, которые теперь невозможно использовать. Буду рад, если и мои скромные несколько сотен баксов, зависшие там, станут ему поперек толстой жопы. И пойдет он к своему другу Арбузову в кабинет - простату массажировать (помните еще эту историю с массажной ванной?) Но не поможет. И тогда его выручит сам Виктор Федорович, пропихнув ставшие поперек денежные средства граждан Украины.

Суки они, и Клименко - в первых рядах ублюдков, взяточников и воров.

v-n-zb