О китайцах и тотемных животных в жизни "дорогих россиян"

Согласно восточному гороскопу, каждый год имеет свою стихию и животное-талисман. Стихия меняется по десятилетнему циклу, а животные — по двенадцатилетнему. Китайский Новый год 2016 начинется в ночь с 7 на 8 февраля и будет проходить под защитой Огненной Обезьяны. Но в России, судя по трендам цен на нефть, он будет проходить под другим тотемом - Тотального Песца.

Китай имеет к этому непосредственное отношение, поскольку охлаждение темпов роста его экономики отправляет прямо в морг экономику всех стран-экпортеров сырья. См. Мусульманский мир лихорадит, Китай трясет экономически, а вот деревню Гадюкино - на фиг смоет!

Резкий обвал на биржах Китая. ВИДЕО

Мы это наглядно наблюдаем на примере мировых цен на нефть. Как сообщает Bloomberg Markets: нефть на мировом рынке резко подешевела - цена нефти Brent обрушилась до минимума за 11 лет на сигналах о слабости экономики КНР, а также в ожидании данных о запасах энергоносителей в США.

Цена февральских фьючерсов на нефть Brent в ходе торгов на Лондонской бирже ICE Futures опускалась до $35.52 за баррель, что является самым низким внутридневным уровнем с июля 2004 года.

Напомню, что Саудовская Аравия существенно снизила февральские цены на нефть для Европы. Решение об этом приняла ведущая нефтяная компания Саудовской Аравии «Saudi Aramco»: компания снизила в январе цену на арабскую легкую нефть для Европы на $0.60 и будет продавать свою нефть со скидкой в $4.85 за баррель к североморcкой смеси Brent.

Мой августовский прогноз реализуется буквально на глазах, с чем, собственно, всех и поздравляю. См. Будущее путинского режима. Нефть по $15

Согласитесь, Рождество в компании с Тотальным Песцом - это воистину удавшийся праздник.