Обыкновенный РАШИЗМ: В Севастополе готовят расправу сторонникам Украины

В Севастополе готовят расправу проукраински настроенным жителям: на интернет-форумах публикуют имена и адреса тех, кого предлагают убивать.

Об этом сообщает "Громадське радіо" на своей Facebook-странице, дабы предупредить крымчан и власти, во избежание жертв. 

Так, на "Севастопольском политфоруме" обсуждают, кого будут убивать, публикуя фамилии и адреса "украинских активистов Севастополя". 

Путин назначил предателя Украины главой МВД Крыма

Все это сопровождают оскорбительными фразами и угрозами:"Жалуйтесь, твари, в ООН. Мы всех фашистов похороним"; "за голодомор и всякие там мероприятия возле пам.Шевченко и т.д." или "рагуль в вышиванке".

Скрин-шот с севастопольского форума - от "Громадське радіо

"Громадське радіо" цитирует и такую запись: "Приближается 9-е Мая. Одна из самых важных дат нашей истории. Традиционно вся фашистская бандеровская сволочь будет баниться. Но есть одно маленькое дополнение. Мы принимаем адреса и телефоны ублюдков, сочувствующих правому сектору и укронацикам, живущим в Севастополе и в Крыму. В личку плзз. Бойтесь укропидоры, бегите, твари, ко всем придём! Хотя... выкладывайте здесь адреса этих укроублюдков". 

Поездкой Путина в Крым Кремль планирует новую провокацию - Der Spiegel

Медиа-ресурс призывает представителей самопровозглашенной крымской власти и влиятельных в Крыму людей упредить насилие над людьми:  

"Господа Чалый, Аксенов, госпожа Поклонская – вы можете это сделать! Политики Медведчук, Царев, Симоненко, публицисты Равреба, Вершинин, Шарий, Корнилов, Чаленко, Бердник - к вашему голосу участники этого форума могут прислушаться! Российские журналисты – Ольшанский, Азар, Кашин, Дм. Киселев! Церковь православная!".

Украина закрыла государственную границу в Крыму

"Все, для кого справедливость и человечность важнее слепого бешенства, – остановите надвигающуюся трагедию! Сохраните человеческие жизни", - призывает "Громадське радіо".