"Крым - мусорный рай", - ФОТОрепортаж блогера

 Крым превращается в мусорный рай, но уж никак не в Мекку туризма.

За окном июль. Уже как пятое число. Между тем, миллионы туристов, якобы посетивших полуостров свободы, проскальзывают словно песок сквозь пальцы и особо как-то не оставляют после себя следов на фото и видео носителях.

Об этом пишет в своем блоге на LiveJournal пользователь zloy-odessit.

В подтверждение тому небольшой обзор по разным пляжам необъятного, но благоухающего в процветании своём Крыма.

Ялта

 

Балаклава

 

Судак

 

Береговое

 

Феодосия автовокзал

 

Золотой пляж

 

Алушта

В общем, сезон, по ходу, еще не начался, а орды туристов направились пропивать свои рублики куда угодно, но уж точно не в Крым. Конечно, догадки есть, но от них чота между лопаток от удара неприятно побаливает. Хотя, чего в Крыму сейчас всегда предостаточно, так это мусора, который становится визитной карточкой полуострова в социальных сетях и новостных лентах!

Но, если туристов в Крыму и не так уж много, то мусора на полуострове предостаточно. Создается впечатление, что его коммунальные службы и вовсе не собирают, а он, тем временем, спешно и уверенно размножается и размножается.

Итак, сегодняшняя фотоподборка по городам оккупированного Крыма посвящена мусору. И начнем с Севастополя!

И так далее. На редкость задокументированного мусорного апокалипсиса, в отличие от туристического бума, в сети оказалось куда больше, а за сим смело можно констатировать факт – Крым превращается в мусорный рай, но уж никак не в Мекку туризма.