Совершим революцию?

То, что происходит сегодня в Украине, выходит за рамки логики и нормального, здорового сознания. Когда нечто подобное творилось в средине 20 века в странах третьего мира, тогда тех, кто в этих странах правил, называли диктаторами. Сегодня они уже отвечают за свои действия перед судом. Многие из них стоят одной ногой в могиле, а все равно вынуждены выслушивать обвинения за геноцид, что творили с народом.

В Украине же нынче разгул преступности, мафиозности и бандитизма. Бандиты свирепствуют как на улицах, так и проявляют свою сущность, сидя в кабинетах, прикрывшись либо милицейской формой и погонами, либо чиновничьей корочкой, либо – депутатским мандатом.
Они живут в другом мире, что существенно отличается от мира реального, в котором 80% населения – нищие. И власть это устраивает. Ей нужны нищие и запуганные, которые будут с собачьей преданностью получать социальные карточки и ходить в якобы социальные магазины. Такие индивиды даже не осознают, что власть их унижает и превращает в быдло.
В стране нет точной оценочной стоимости труда. Товары, производимые в Украине, стоят дороже, чем подобные на Западе. Недвижимость, продукты, все – значительно дороже европейского или американского, тогда как доходы украинцев несоизмеримо ниже тех, кто живет в Европе и Штатах. Так почему же так? Почему в Украине самая низкая и некачественная социалка, тогда как налогов Украинцы платят значительно больше, чем граждане в других странах? Почему украинцы превращены в крепостных?
Ответ все знают: деньги разворовываются. Вот только не понятно кем, когда и в каких суммах. Конечно, всем известно и о вышках Бойко, и о тендерах Колесникова, и о полученных из бюджета денег предприятиями Ефремова, и о заработке сына Богатыревой. А кого не потешила новость о том, что сын Януковича при папином президентстве вдруг возобладал страшным талантом бизнесмена и в одночасье стал миллионером?
Да вот только общество не имеет возможности спросить с этих индивидов за разворовывание страны. У общества, которое по пятой статье Конституции является единственным источником власти в стране, нет рычагов влияния на зажравшихся воров-чиновников.
Все, что обществу сейчас остается – говорить правду, дабы просветить умы заблудших и переубедить их, чтобы они пришли на выборы и – переизбрали эту власть. А потом потребовать от других, новых, суда над всеми урками, которые издевались над украинцами.
Давайте говорить правду. Правда – наисильнейшее оружие, которое обезоруживает даже урок. Давайте уходить от двойных стандартов. Джордж Оруэл сказал: «Во времена вселенской лжи сказать правду - все равно, что совершить революцию». Давайте совершим революцию и тогда наша жизнь измениться.

Лина ТЫХА