В Донецке открылся "Музей обещаний Януковича" с золотым унитазом. ФОТО

Сегодня в Донецке открылся  «Музей обещаний Януковича» .

Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».

Палаточный «городок-музей» сторонники Донецкой областной организации политической партии УДАР Виталия Кличко решили расположить возле библиотеки им. Крупской, в самом центре города, чтобы все горожане могли наглядно посмотреть о количестве невыполненных предвыборных обещаний Януковича.

«Ни одно из базовых обещаний из программы Виктора Януковича не было реализовано. Президент обещал нам Украину для людей, а в действительности мы получили Украину для Ахметова, Коломойского, Фирташа. Украина принадлежит кому-то и не является собственностью украинского народа», - заявил на открытии выставки председатель Донецкой областной организации партии «УДАР» Егор Фирсов.

По его словам, на представленных 20 экспонатах четко прослеживается реальное положение украинцев, поверивших в предвыборные лозунги главы государства.

Муляж золотого унитаза, владение которым приписывают Виктору Януковичу
Невыполненные обещания президента, по мнению сторонников партии «УДАР», привели к оттоку иностранных инвестиций в Украину, увеличению налоговой нагрузки на малый и средний бизнес, ухудшению демографической ситуации в стране и к коррупции.

Акция "Музей обещаний Януковича" продлится в течение 5 дней - с 6 по 10 августа - возле библиотеки им. Крупской в центре Донецка.