Украина - часть Всемирного исламского халифата Аль-Каиды

  Международная террористическая сеть "Аль-Каида" считает одной из целей сделать к 2020 году ислам единственной правящей силой в мире.

Этот вывод следует из "долгосрочной программы" организации, опубликованной на одном из ее интернет-сайтов, пишет Седмица.Ru.

Программа завоевания мира состоит из семи этапов, и она должна быть завершена, в соответствии с расчетами "стратегической команды "Аль-Каиды", в 2020 году полным поражением "неверных" и "установлением настоящего мира и безопасности".
Начало первому этапу было положено в 2000 году подготовкой мегатеракта в США, который был совершен 11 сентября 2001 года. Завершился первый этап в апреле 2003 года вводом войск возглавляемой США коалиции в Ирак. По мнению стратегов "Аль-Каиды", в итоге Соединенные Штаты расширили сферу своей деятельности, заняв чужую территорию и став более уязвимыми.
Второй этап, согласно плану, начат с оккупации Багдада, он должен продлиться до конца 2006 года. Основная его цель - поддержание состояния войны с "врагами ислама", начало прямой конфронтации с Израилем, "электронный джихад" с целью распространения исламской идеологии, превращение Ирака в один огромный лагерь для тренировки "воинов джихада", которые затем будут посланы в соседние государства и др.
Третий этап предполагается начать в 2007 году и завершить к 2010 году. В ходе этого этапа Сирия, Ливан и Иордания должны быть объединены в общую силу для последующей борьбы с "государством евреев" и с евреями во всем мире.
Еще один, не менее важный план - превращение турецкой армии в армию исламскую, чтобы с ее помощью достичь переворота в Турции и установить в стране радикальный исламский режим.
Четвертый этап - добывание и накопление сил для перемен - начнется в 2010 году и должен завершиться к началу 2013 года. В ходе этого периода стратеги "Аль-Каиды" планируют свержение арабских режимов с помощью прямых конфронтаций, а также при помощи народных восстаний. На этом этапе запланирован также ряд тяжелых ударов по экономике США, поскольку падение правящих режимов арабских государств приведет Соединенные Штаты к необходимости мобилизовать больше ресурсов.
Кроме того, "Аль-Каида" намерена обратиться к доктрине, используемой террористической организацией "Хизб ут-Тахрир", декларирующей повсеместное использование золота в качестве замены доллару. В совокупности эти шаги должны привести к уменьшению американской экономической помощи Израилю.
Пятый этап - провозглашение государства - начнется в первые месяцы 2013 года, а завершение его намечено на начало 2016 года. Конечная цель "Аль-Каиды" состоит в установлении нового мирового баланса сил. При этом создание исламской империи трактуется как неизбежный, но промежуточный этап развития, не ставящийся во главу угла. Дополнительное ослабление врагов исламской "уммы" (все мусульмане планеты) приведет к падению "порочных" арабских режимов, поддерживающих страны Запада, и, по словам стратегов "Аль-Каиды", к установлению истинных "справедливости, равенства и свободы во всем мире".
Начало шестого этапа - глобальной конфронтации - запланировано на 2016 год с глобального противостояния между правоверными мусульманами и "неверными" (то есть, всеми немусульманами). После этого исламская империя якобы вновь приведет человечество к безопасности, миру и процветанию, пишет агентство.
Наконец, седьмой этап - это окончательная победа. Война с силами "неверных" продлится считанные годы и приведет к окончательному установлению исламской империи. Наряду с этим продолжится привлечение людских и материальных ресурсов для решающей битвы. На данном этапе Израиль уже не сможет держаться против исламских сил, и изменится само понятие террора: теперь террором будут называться исключительно выступления против мусульман.
Напомним, вначале июня 2013 года в Симферополе прошел митинг, организованный украинским отделением экстремистской партии«Хизб ут-Тахрир»  (Исламской партии освобождения). Акция, участие в которой приняло около 2 тысяч человек, была посвящена 89-й годовщине «разрушения» Османского халифата в Турции.  Участники акции держали в руках многочисленные черные и белые флаги с надписями на арабском «Нет Бога, кроме Аллаха, и Мухаммед — его пророк», а также лозунги: «Ислам — руководство к жизни», «Только Халифат защищает нашу религию и пророка», «Мы — мусульмане, наша идеология — ислам, наша конституция — Коран».
Также следует отметить, что в Киеве планируется построить вторую мечеть - на Троещине, несмотря на то, что в украинской столице уже есть одна мечеть, которая является самой большой в Европе.