Русские фашисты устроили факельное шествие в Крыму и сожгли украинские книги. ФОТО

Представители русских общин провели антиукраинское факельное шествие в Крыму, в ходе которого вели себя довольно агрессивно и сжигали предметы украинской истории и культуры, в том числе книги.

Фотоотчет данного мероприятия выложил у себя в ЖЖ пользователь (npubop), передает Цензор.НЕТ.

"Факельные шествия. Сжигание книг. Даже Ярослав Гашек чем-то не угодил нацистам. А учебник по физике? Физику за что??? Фашизм твердой поступью идет по украинской земле, по Крыму", - отметил автор поста. 

фашизмфашизмфашизмфашизмфашизм

Источник:http://censor.net.ua/n265681Источник:http://censor.net.ua/n265681

В тему: Антифашисты Крыма и Вадим Колесниченко

Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко выразил возмущение по поводу факельного шествия в Киеве, посчитав его свидетельством роста ксенофобских настроений и неонацистских идей. По мнению "регионала", подобным шествиям не место в Украине, "это прообраз фашистской диктатуры, и все, что происходит в последние недели в стране, показывает, что представители оппозиции объединились в фашистской идеологии, в нетерпимости и желании уничтожить страну и будущее нашего государства".

"Это уже не демократия, это действительно опасно для нашего государства, потому что лозунги, которые там звучали, неприемлемы в XXI веке для культурных людей". По убеждению депутата, опасность для украинского государства представляет "радикализация, фашизация политической оппозиции".

Он также выразил мнение, что "в минуты такой опасности для нашей страны" не только власть, но и каждый гражданин государства "должен понять, что он лично сделает, чтобы остановить фашизацию нашего государства, рост неонацистских лозунгов и идеологии, остановить эту коричневую чуму". "Не секрет, что Партия регионов категорически осуждает нацистский шабаш в центре столицы и призывает лидеров оппозиции дать оценку этим действиям "свободовцев" и "Батькивщины". Нацизму не место на украинской земле", - подчеркнул В.Колесниченко.

Ой, погодите, стоп, стоп! Произошла чудовищная ошибка. Вместо фотографий украинских нацистов в пост по ошибке попали снимки антифашистов Крыма, выступающих за союз с Россией и Белоруссией и за придание русскому языку статуса государственного. Эти ребята не имеют никакого отношения к нацизму и ксенофобии, ведь они живут в Симферополе. Нардеп Колесниченко с вами, крымчане! Остановим коричневую чуму! Сожжем еврохохлов в православных антифашистских печах Очищения.

frankensstein

 


Аватар пользователя Максим

1) Фото. На фото с нацистами не видно где они находятся, так же не видно сжигания Украинских флагов и книг.
2) Фото. Книги с протестов проходивших несколько лет назад, за возвращение русского языка.
3) Фото. Опять нацисты шагающие скажем в КИТАЕ.
4) А это уже нацисты в америке.
5) Книга Ярослава Гашека подсунутая и открытая в хорошем ракурсе, фотографом, среди книг Новейшей истории Украины.
6) Сравнивание недовольных мирных жителей, сжигающих псевдоисторические книги, с нацистами Германии.
7) Нацисты в Финляндии.
8) Нацисты в Сербии.
9) Нацисты в Мухосранске.

Ну и на последок: friend.livejournal.com/697763.html

 

Надеюсь допустят мой коммент хD


Аватар пользователя Сателитус

Может мне кто то тут обьяснит, а что делает желто голубая лента цвето флага Украины на правой руке девышки в районе пальцев? Вообщем как то было бы нелепо увидеть украинского патриота с флагом Украины и Российским триколором на руке. Это как понимать? 


Аватар пользователя antinari

Картинки конечно постановочные, в стиле российского телевидения. А Русский блок даже в Севастополе на выборах набрал меньше 3%. А он как сегодня оно всё сложилось...


Аватар пользователя neolviv

"Там где жгут книги - будут жечь людей" - Г. Гейне...

Етот епизод история уже проходила... России будет больно...


Аватар пользователя NetFox

А Вы разве не знаете, что...

- если ты русский - ты патриот, если нерусский - фашист,
- если ты русский  - ты интернационалист, если нерусский - нацист. smiley

PS. Ссылка на эту Вашу статью, как нельзя лучше, подошла к моей вот этой.