"ФСБ руководит мусульманской агентурой в Европе", - офицер-перебежчик из России. ВИДЕО

 Цель Номер Один

Радикальные мусульманские организации в Европе напичканы агентами российских спецслужб и Москва имеет реальные рычаги влияния на деятельность этих организаций.

Подтверждение этой информации украинские спецслужбы получили от бывшего сотрудника ФСБ, который убежал из России на территорию Украины.

Программа ТСН.Тиждень показала интерью, которое может вызвать настоящий шпионский взрыв. Потому что об этом давно говорят, но до сих пор не имели подтверждений. За активностью террористов в Европе и США стоят кремлевские кукловоды. Сейчас это утверждает не кто-нибудь, а опытный офицер тех самых российских спецслужб, узкий специалист из террористических организаций. И показания его уже проверили. 

Теракт против «Charlie Hebdo» – рука Лубянки ?

По словам перебежчика, Кремль причастен к организации радикальных протестов в Лондоне в 2009-2011 годах и знал о планировавшихся террактах в Париже. Офицер ФСБ рассказал, что сын и два племянника главы контрразведки "Хезболлы" долгое время жили в Москве, а сейчас живут в Европе. Именно через них из Кремля осуществляется руководство арабско-ливанскими направлениями в Европе.

– Лондонские беспорядки – это дело рук ФСБ?

Если вы имеете в виду беспорядки 2009, 2010, 2011 годов, когда громили магазины, все было создано в соответствии с утвержденными планами внутри ФСБ и СВР (Служба внешней разведки РФ) о противодействии спецслужбам Великобритании. Я знаю точно, что это наша агентура работала.

Кремлевский след в Париже