Ток-шоу Савика Шустера может выйти на 5-ом канале уже в феврале

Популярное политическое ток-шоу «Шустер Live», которое до недавнего времени выходило на телеканале «Интер», скорее всего перекочует на другой канал.

Как сообщает газета «Вести» со ссылкой на свои «источники в телевизионных кругах», переговоры с Савиком Шустером ведет «5 канал», и, возможно, оно выйдет уже в феврале.

Как сказал журналистам «Вестей» источник в наблюдательном совете «5 канала», переговоры ведутся, но пока еще рано говорить о выходе «Шустер Live» на их канале. Еще одним возможным местом приложения творческих усилий Савика в телевизионных кругах называют создаваемый ныне новостной канал, который собирается делать команда бывшего главы администрации президента Сергея Левочкина. Однако cам Шустер и менеджмент «5 канала» официально не комментируют эту информацию.

Напомню, один из последних эфиров закончился скандалом. В студию пытались прорваться лидеры оппозиции, которых в списке приглашенных не было. Возникла потасовка, и чтобы не пускать драку в эфир, было решено продлить рекламную паузу и пустить сериал. Когда все успокоилось, эфир был возобновлен.

Смотрите также: Регіонали зірвали ефір Шустера із лідерами опозиції. ФОТО

Тогда во время рекламной паузы Савик сказал гостям, что, скорее всего, это его последний эфир на телеканале «Интер» и это его своеобразное прощание. Спустя некоторое время «Интер» действительно расторгнул контракт с командой Шустера.

Дуся Катасонова