"Культурно повышаем градус" - праздник водки в Донецке под патронатом Лукьянченко. ФОТО

По инициативе и при поддержке Городского головы Донецка Александра Лукьянченко в городе пройдёт Мероприятие «Культурно повышаем градус», в рамках которого, к сожалению для борцов со злом в стакане, не пройдут массовые дегустации спиртных напитков.

Надо понимать, что учительские коллективы во главе с директорами школ, целые курсы, снятых с занятий донецких студентов, во главе с доцентами и профессорами, бригады передовиков-стахановцев, только что вышедших из забоя шахты им.Засядько во главе с Е. Звягильским, организованно, стройными колоннами (цитирую) «сакцентируют внимание зрителей на вреде употребления спиртных напитков, покажут ценности жизни без них, а также возможности интеллигентного отдыха».
Кроме этого, посетителям Мероприятия будет предложено в День рождения формулы водки самостоятельно её, формулу, расщепить до отдельных атомов и бозонов Хиггза. Исключительно теоретически.

Из анонимных сообщений информированных источников стало известно, что поднятый таким «культурным» образом «градус интеллигентного отдыха» население готово будет удержать по окончанию официального мероприятия способом вполне традиционным.

П.с. Так, на всякий случай для тех, кто засомневался во вменяемости донецкого мэра. Напоминаем, что у городской администрации столицы Донбасса напрочь отсутствует официальный сайт, что для миллионного города в начале ХХІ века- факт, выходящий за рамки здравого смысла. Но это не предел. Официальным сайтом Донецкого городского совета является….(барабанная дробь)- личный сайт Александра Лукьянченко. «Азм есть Царь города с культурно повышенным градусом».
Короче, с фамилией отличной от Лукьянченко, мэров теперь в Донецке избирать строго воспрещается. Не переписывать же ради нового самозванца домен сайта.

Циля Зингельшухер