"Одной попой на два унитаза не сядешь!", - активисты принесли золотые унитазы для Путина и Януковича. ФОТО

"That's Enough Shit For Us" (Все, хватит гадить на нас. - Ред.) - с таким лозунгом представители политической партии Демократический Альянс принесли два золотых унитаза - Путину и Януковичу под здание Посольства РФ в Киеве.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ДемАльянса.

По мнению украинцев, именно в таком формате происходят переговоры двух лидеров-диктаторов.

Читайте также: Путин проконсультирует Януковича насчет нового премьера и разгона Майдана - Reuters

"Мы требуем прекратить насилие в Украине! Янукович позволяет себе террор украинского народа только при поддержке Путина. Путин и Янукович - это два диктатора в Европе, которые купаются в роскоши в то время, когда население наших стран еле сводит концы с концами", - говорят в Демократическом Альянсе.

"Демальянсовцы" принесли также плакаты с надписями "Одной попой на два унитаза не сядешь!", "Руки прочь от Украины!", "Путин, забери своего Януковича вместе с его унитазом!", "Янукович, прекрати свой фашизм!".

По мнению протестующих, Янукович поехал в Сочи советоваться с Путиным относительно дальнейших действий в Украине, и люди пришли выразить свое недовольство вмешательством российского президента во внутренние дела Украины.

протест пикет демальянспротест пикет демальянспротест пикет демальянспротест пикет демальянспротест пикет демальянспротест пикет демальянспротест пикет демальянсИсточник:http://censor.net.ua/p269885Источник:http://censor.net.ua/p269885