В России, пьяный настоятель храма на "Лэнд Крузере" протаранил две фуры. С собой вез водку и "три миллиона денег". ВИДЕО

В Нижегородской области на Московской трассе, дорогой внедорожник с московскими номерами врезался в фуру. За рулем иномарки оказался служитель церкви, настоятель храма Сергия Радонежского в Сергиево-Посадском районе Владимир Гаврилов,  который еще и попытался скрыться с места ДТП, а когда его попытались поймать - начал угрожать  оружием.

Священнослужитель был настолько пьян, что когда его поймали, он уснул." - сообщается в сюжете

Об этом сообщает "Телестанция Сети НН". Когда полиция открыла дверь машины, мужчина в первую минуту был без сознания. В его крови оказалось 1,5 промилле алкоголя. Он заявил, что в его машине "три миллиона денег". В какой валюте - не уточнил. В салоне лежали бутылки из-под спиртного. По предварительной версии, священнослужитель выехал на соседнюю полосу, где в этот момент ехал грузовик с прицепом. Произошло столкновение. Затем он зацепил еще одну фуру. В Нижегородской Епархии отказались комментировать этот инцидент.

Однако журналисты разыскали бывших соседей Гаврилова. Оказалось, что он много лет назад профессионально занимался спортом. Затем переехал в Московскую область и теперь служит там настоятелем храма Сергия Радонежского.

 

 Читайте также: Ну, наконец-то, слепили! Бог создал человека, а Гундяев - русских