В Мариуполе начались военные действия? ФОТО

Центральная улица Мариуполя, проспект Ленника, перекрыт, возле захваченного горсовета горят шины.

Об этом сообщает сайт 0629 

По данным портала в районе военной базы у Мариупольского аэропорта произошла перестрелка. Здесь люди в черном и камуфляже обстреляли несколько автомобилей. Известно, что среди обстрелянных авто - "Волга", которой прострелили радиатор, а также несколько микроавтобусов.

Информации о пострадавших на данный момент нет.

По информации из социальных сетей на пересечении пр. Ленина и ул. Казанцева вновь горят покрышки автомобилей. Дым очень густой и его видно за несколько километров. В центре Мариуполя снова слышен звук сирены. "Дошла информация, что сирена ГО играет из колонок стоящих на горисполкоме ", - сообщают очевидцы.

Дмитрий Тымчук: Итоги дня 6.05.2014

Cо стороны Дома связи пр. Ленина перекрыт троллейбусом, который стоит поперек дороги. Горят также шины у горсовета со стороны пр. Нахимова.

Движение транспорта на пр. Металлургов в районе подземного перехода также перекрыто троллейбусом. Рядом лежит ряд из автомобильных шин, но он не горит.

"Милиция перекрыла собой дорогу, зачем-то. Слышно стрельбу в районе 3й гор.больницы. Есть растрелянные машины. Люди бегут в сторону АС-2. В приморском аэропорту садятся вертолеты. Слышны выстрелы, - пишет в Твиттер местный активист Сергей Осадчий.

мариупольмариупольмариупольмариупольмариупольмариупольмариупольмариупольмариупольмариупольмариуполь