Путин готовит для Украины эскадроны смерти

Война между Россией и Украиной де-факто уже идет. Сейчас стоит вопрос только в том, перейдет ли эта война в фазу с боевыми действиями или нет. На момент написания этого материала, вероятность начала боевых действий составляет примерно 50/50.

Военные действия, которые Россия может начать против Украины, это не единственная опасность, которую готовит Путин и его команда.

По данным нашего издания, спецслужбы России на протяжении последних двух месяцев ведут целенаправленную работу по вербовке людей в специальные карательные отряды, которые будут задействованы на территории Украины.

В Запорожской области обнаружена и задержана диверсионная группа, планировавшая массовые беспорядки

Их задача будет в отслеживании и устранении гражданских активистов и участников (включая потенциальных) сопротивления оккупантам.

Агенты ФСБ, являющиеся активными участниками пророссийских движений Украины получили задания собирать всю информацию о таких людях и членах их семей в своих местах проживания.

В случае начала военного вторжения всем украинским активистам лучше покинуть зону оккупации или перейти на нелегальное положение.

СБУ перехватила разговор террористов с московскими кураторами: "Рисуйте, что за ДНР 100%". ВИДЕО

По данным нашего издания кроме армейских соединений, на территорию Украины может войти порядка 20 000 российских карателей. Часть из этих людей войдут под видом российского казачества, а вторая, большая часть, под видом местных жителей.

Задача подавить местное сопротивление не привлекая к этому российскую армию.

Основная часть формируемых отрядов – криминалитет, казачество, участники имперских и нацистских группировок России.