Донецкие террористы рассказали русскому фашисту, что готовы сжечь весь Донецк: "Зальем все бензином"

Донецкие сепаратисты, захватившие ряд административных зданий в Донецке, намерены в случае активных действий против них сил Антитеррористической операции сжечь областной центра.

Об этом на своей странице "Вконтакте" написал лидер российской профашистской общественной организации "Русское Национальное Единство" Александр Баркашов

За последние два дня Славянск покинули минимум 400 автомобилей

"Только что звонили наши братья и соратники из ДОНЕЦКА. Донецк окружён. Киевская хунта сконцентрировала большую военную группировку для штурма ДОНЕЦКА. БОЛЕЕ 300 единиц бронетехники. Артиллерию включая реактивную. Вертолёты. Большое количество живой силы… Наши братья в Донецке уже не надеются на помощь России точнее Кремля.. Но наши братья уже не в том состоянии что бы отступать или уступать. У них не много оружия и боеприпасов но они будут стоять до конца. "ЗАЛЬЁМ ВСЁ БЕНЗИНОМ И МАШИННЫМ МАСЛОМ - САМИ СГОРИМ НО И ЭТИХ ТВАРЕЙ СОЖЖЁМ СКОЛЬКО СМОЖЕМ " - ТАК ГОВОРИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОНЕЦК", - написал он.

СБУ перехватила разговор террористов с московскими кураторами: "Рисуйте, что за ДНР 100%". ВИДЕО

Как сообщалось, Александр Баркашов в телефонном разговоре с одним из лидеров донецких сепаратистов советовал фальсифицировать итоги так называемого референдума о признании самопровозглашенной Донецкой народной республики. "не бегать с этими бумажками (бюллетенями", а написать, что 100% - "за"", - рекомендует Баркашов.