Война с Кремлем неизбежна, вопрос в том, на чьей земле будет проходить линия фронта, - Олег Соскин

Российские средства массовой информации постоянно берут у меня комментарии, интервью и т. д. Раньше, до боев в Славянске, ситуация была еще более-менее либеральная. Если комментарии брали, то их пускали в эфир, или печатали. Но в последние дни появилась новая практика: до того, как взять интервью у меня спрашивают, какая у меня точка зрения на те или иные события. Я выкладываю свою точку зрения с позиции государственника, патриота своего государства, своего народа, нации, и у меня перестали брать комментарии и интервью. Извиняются, но не берут.
 
В частности, сегодня был такой случай с одним из ведущих российских информационных ресурсов, после того, как журналисты уточнили мою точку зрения, они пообещали перезвонить через 5 минут и не перезвонили вообще, поскольку поняли, что моя позиция касательно этого преступного так называемого референдума в Донецкой и Луганской областях не отвечает позиции путинского Кремля.
Следовательно, мы можем говорить о том, что в Российской Федерации уничтожены последние ростки свободы слова и права свободно выражать свое мнение. Похоже, что российские СМИ — государственные и частные — полностью перешли на сталинско-гитлеровскую пропаганду. Это еще одно свидетельство тому, что Путин превратился на симбиоз Гитлера и Сталина.
Очевидно, что Украина должна готовится к длительной и сложной системной войне с Российской Федерацией. Эта война стает неизбежной. Вопрос только в том, где будет пролегать линия фронта — на Востоке Украины, в Киеве, во Львове, или все же на территории Российской Федерации — в Брянской, Воронежской, Ростовской областях. Это зависит от нас, украинцев, а также от тех, кто занимает руководящие посты в нашей стране. Поэтому если Капительман-Григян (Тимошенко), Яценюк и Турчинов, а также партия "Батькивщина" не способны обеспечить эффективную оборону Украины, то они должны немедленно добровольно уйти в отставку, пока украинский народ сам их куда-нибудь не отправил за измену национальным интересам.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества

Аватар пользователя Олександр Миколайович

.
"Война с Кремлем неизбежна" для того, хто не здатен іншими шляхами вирішувати протиріччя.