"Гражданские жены" Путина. ФОТО - ВИДЕО

Первое место - Алина Кабаева – российская спортсменка (художественная гимнастика), Заслуженный мастер спорта России, общественный деятель.

Смотрите также: Владимир Путин объявил о своем разводе.+ ВИДЕО

Новость 2009 года о том, что гимнастка Алина Кабаева родила Путину сына, просочилась в российскую прессу с Запада.

Якобы сына Кабаева назвала Дмитрием – в честь тогдашнего президента Дмитрия Медведева.

881


В 2013 году издание New York Post сообщило, что 29-летняя Кабаева родила девочку от Путина в ноябре. По данным издания, Путин поселил Кабаеву с их двумя детьми в своем "сочинском дворце" Бочаров Ручей. Где, кстати, он недавно вручал российский паспорт французскому актеру Жерару Депардье. 

2. Яна Лапикова – активистка молодежной организации Россия Молодая, экс-модель, финалистка конкурса Мисс Москва – 2008.

В свое время западные журналисты внесли в список любовниц президента бывшую фотомодель Яну Лапикову.

По данным некоторых изданий, между Путиным и Лапиковой была недолгая связь, и назначение экс-модели личным фотографом бывшего премьер-министра Российской Федерации напрямую связано с этим.

882

Между тем некоторые утверждают, что Путин взял ее на работу с определенной целью – породить новые слухи и навсегда отвести от себя подозрения в связи с Кабаевой.

Читайте также: Народ для развода собрался

3. Анна Чапман – общественный деятель, предприниматель, по сообщениям российских спецслужб и собственным показаниям, данным в ходе суда – раскрытый агент российской разведки, действовавший в США под легендой предпринимателя русского происхождения (хотя некоторые СМИ выражали сомнения в том, что Чапман в действительности имеет отношение к российским спецслужбам).

883

Британские журналисты настойчиво называли провалившуюся шпионку Анну Чапман любовницей Владимира Путина.

v-n-zb

Телевидение на коленке: Экстренный Выпуск