"паРАША вам роднее оказалась, чем Украина!", - блогер

  Виктор Сердюк

Виноваты в первую очередь все жители Донбасса. Почему в других областях эти провокации не прошли? Ответ очень прост. Вы сами выходили и стояли перед техникой силовиков. Вы сами целовали, обнимали, дарили цветы проходимцам, бандитам, чеченам, так званым отрядам самообороны. Вы сами кричали "Рассея".

Теперь что вы хотите? Что бы вам дали дома, квартиры, работу? А не до хрена вы хотите за предательство? Вас трахал Янукович, а вы с членом в своей заднице стояли в позе "Z" и кричали "Донбасс порожняк не гонит".

Недавно один знакомый с Луганска звонит и говорит: "Я с автоматом выступаю против Киевской власти. Донбасс никто еще на колени не ставил." Звонил, как всегда, пьяный. Я его послал подальше и объяснил, что он дебил и алкоголик. Думаете, понял? Начал нести бредятину, что они дойдут к 24 августа до Киева. Как же, уже дошли...До посадок и канализации!

ДОНБАСС КОРМИТ УКРАИНУ. А почему вы сейчас себя не можете прокормить? Что кормилка заросла мхом? Что просите подаяния в паРаши один миллиард $? Как же, паРаша уже дала. Разогналась. Теперь вас надо кормить?

Приезжаете, пытаетесь купить дома в Полтавской области. Удивляетесь, почему такие цены высокие на жилье. Плачетесь, что у вас все разгромлено. Да жалости к вам нет! Одно презрение... В лесах есть полуразваленные, заброшенные села, вот там ваше место будет. Не надейтесь от народа Украины большой жалости и сочувствия.

В том, что происходит в доме, виноваты жильцы этого дома. В Полтаву, Запорожье, Харьков, Николаев, Херсон, Одессу эта свора попыталась принести войну. Что они получили? Да ни хрена. Жители сами, без помощи силовиков, показали им обратную дорогу. А вы встретили с распростертыми объятиями. Как некоторые города во время ВОВ встречали фашистов.

ВЫ Умудрялись даже исковеркать нашу православную веру. Выходили с иконами. Вот и получили свой результат, получили то, что заслужили.

А теперь кто будет вас кормить, отстраивать ваши дома? Снова народ Украины? Вы снова будете использовать наши налоги для своего благополучия? Вместо того, чтобы эти деньги пошли на повышение пенсий, зарплаты, мы снова вас дармоедов должны будем кормить?. Нет уж, дудки вам. Пусть ВР примет закон о "самоврядуванні" и живите на свои налоги, а не на дотации. В прошлом году дотации Донбасса - 27 миллиардов. Это что, ваше кормление Украины? И СНОВА (для тех, кто не знает) ШАХТЕРЫ ДОНБАССА ТРЕБУЮТ под Каб. Мином 14 МИЛЛИАРДОВ НА ДОТАЦИЮ. У паРАШИ требуйте, вы им продались.

А ВООБЩЕ ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, паРАША. Вперед, она вам роднее оказалась, чем Украина!