Дмитрий Тымчук: Российско-террористические войска продолжают активные обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Российско-террористические войска продолжают активные обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, не смотря на договоренности о «перемирии». Украинские войска строго соблюдают режим «перемирия», не предпринимая активных действий и открывая исключительно ответный огонь.

Россия стягивает войска к границе Херсонской области, - Лысенко

В частности, вечером 6 сентября были обстреляны позиции украинских сил близ н.п.Станица Луганская, Донецкое, Золотое, Дебальцево. Из минометов был обстрелян аэропорт в Донецке. Также российскими войсками и террористами с применением ствольной и реактивной артиллерии обстреляны позиции украинских войск и гражданские объекты в районе н.п.Мариуполь.

Кроме того, прошедшей ночью обстреляны позиции и блок-посты украинских войск в районе н.п.Авдеевка, Золотое, Некишино, Широкино, Лебединское.

«Мы свой Мариуполь не сдадим. Лучше поляжем, но танки в городе будут гореть» - местные ультрас готовятся оборонять город. ВИДЕО

В результате ответного огня украинских войск уничтожен 1 танк противника.

В районе н.п.Дебальцево террористами обстрелян санитарный автомобиль украинских войск, имевший соответствующие обозначения.

 

Дмитрий Тымчук