Сириийские ополченцы разнесли в пух и прах колонну бронетехники асадитов. ВИДЕО

Несмотря на активные действия российских и иранских наемников в Сирии, Свободная Армия Сирии не спешит ни отступать, ни сдаваться.

Несмотря на  достаточно серьезный урон, который россияне нанесли множеству городов и деревень находящихся на освобожденных от Асада территориях, воевать с российскими агрессорами никто не собирается отказываться, тем более, что в отличии от Украины, Саудовская Аравия обеспечивает сирийских патриотов чрезвычайно эффективными американскими противотанковыми комплексами, результаты применения которых вы можете увидеть на видео в северной провинции Хамы, сообщает Erich Hartmann

Группировка Джаиш аль-Ислам сообщает о значительных потерях среди асадитов, при попытке занять освобожденные районы. Так, в течение последних трех дней, были уничтоженны более 50 асадитов, несколько танков Т-72, зенитные установки, и БТРы.

Повстанческая группировка "Армия ислама" объявила войну России, - The New York Times

Армия Асада и его союзники пытаются вернуть некоторые области, но всем колоннам подкрепления не удалось продвинуться ни на один дюйм, несмотря на широкое использование авиации и артиллерии. Джайш аль-Ислам использовал тактику засад, чтобы разгромит всю пехоту и бронетехнику.

НАТО готово развернуть свои силы на Юге и в Турции, - Столтенберг

Кремль подготовил российский народ к войне, но в Сирии Путина хватит на несколько месяцев - эксперт. ВИДЕО