За минувшие сутки боевики 38 раз обстреляли силы АТО: по Новозвановке били 120-мм калибром, - пресс-центр АТО

За минувшие сутки боевики 38 раз обстреляли силы АТО,передает Цензор.НЕТ, об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны.

На Мариупольском направлении состоялось 17 обстрелов. Горячо было в Марьинке, где по укреплениям наший военных боевики били из минометов 82 калибра, гранатометов и вооружения БМП,

На Луганском направлении зафиксировано 15 нарушений "режима тишины". Вооруженные провокации против украинских защитников продолжались и в районе Новоалександровки, где враг вел огонь из минометов калибра 82-мм, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. В Новозвановке по опорным пунктам украинских военнослужащих били из минометов 120-мм, а в Крымском из автоматических гранатометов.

За минувшие сутки боевики 30 раз открывали огонь по позициям ВСУ, - пресс-центр АТО

На Донецком направлении зафиксировано 6 обстрелов. В Зайцево противник применял минометы калибра 82-мм, в Верхнеторецком и Авдеевке пулеметы крупного калибра, гранатометы и стрелковое оружие.

В районе Гранитного и Павлополя противник вел обстрелы из стрелкового оружия. В Широкино с крупнокалиберных пулеметов, а в районе Старогнатовки из БМП.