Янукович уже обречен, - Олег Соскин

 Известны пророчества о том, что 2013 год станет последним годом правления Януковича. В частности, об этом говорил известный карпатский мольфар Нечай.

Как известно, этого мольфара убили, при чем было совершено ритуальное убийство с помощью ножа якобы каким-то невменяемым человеком. Нечай так и говорил, что 2013 год станет последним для Януковича.
Можно также вспомнить плохие приметы и предзнаменования, которые все время сопровождали правление Януковича. Еще перед его инаугурацией в Верховной Раде перед ним захлопнулась парадная дверь, когда Янукович входил в сессионную залу. Потом на него прыгнул ритуальный венок на могиле возле вечного огня. Ранее, еще во время предвыборной кампании 2004 года Янукович в Ивано-Франковской области упал от брошенного яйца на землю, и, как говорят врачи, попал в коллаптоидное состояние, когда у Януковича отключились все жизненно важные органы.
Перед Януковичем захлопнулась дверь
Янукович дает интервью после падения от яйца
Янукович и венок
 
Итак, похоже, что Янукович обречен. Тем боле, что известно, Украина – это телец, и не может Украиной, тельцом править тигр Янукович. Это два несовместимых организма. поэтому Янукович для Украины – это враг.
Многие уже понимают и говорят о том, что Янукович находится в психически измененном состоянии. В частности, такую мысль высказал его бывший соратник Тарас Черновол. Янукович не может адекватно воспринимать действительность. Возможно, сказываются его психические травмы, которые он получил в детстве, а также пребывая в тюрьмах. Ведь Янукович по своей сути является вором-рецидивистом. а воры-рецидивисты не могут управлять страной. Вор-рецидивист может создавать только воровской общак, только государство стационарного бандита.
Поэтому, каждое мгновения пребывания у власти Януковича таит огромную угрозу для существования Украины и украинского народа. И сами же соратники Януковича должны немедленно его устранить от власти, вместе с Азаровым, немедленно стерилизовать. Иначе они погубят всех.
Олег Соскин, профессор, директор Института трансформации общества