Власть захватила КМДА еще в 2010 году, когда не дала провести выборы - политтехнолог

Друзья, ну, сколько ж можно повторять глупости про "захват" ГОСУДАРСТВЕННЫХ зданий?!) дом профсоюзов пригласил митингующих сам.

КМДА - здание, находящееся в КОММУНАЛЬНОЙ, а не государственной собственности.

Это НЕ режимный объект. КМДА содержится на наши, киевлян, налоги. Потому киевлянам и решать ЗА мы или ПРОТИВ того, чтобы мирные митингующие спали в одном зале КМДА, а на всех стальных 9 этажах спокойно и беспрепятственно работали сотрудники администрации.

Я лично ЗА. Считаю, захватили КМДА еще в 2010 году, когда власть (сама не имея возможности выиграть) не дала провести выборы городского головы.

Власть захватила это здание снова в июне 2012, когда истекли полномочия Черновецкого, и нового мэра в Киеве нет уже 1,5 года! Власть захватила это здание и в июне 2013, когда истекли полномочия депутатов Киеврады. Был бы в Киеве законно избранный городской голова и Киеврада - они бы САМИ пустили митингующих.

Мэров нет долгое время и в Черновцах, Николаеве, Херсоне, Одессе, Черкассах - так что захватили и узурпировали власть отнюдь не митингующие, и совсем не неделю назад!

Катерина Кириченко