Femen доставили Путину удовольствие. ФОТО

Активистки женского движения Femen устроили топлес-атаку на президента Росиии Владимира Путина на промышленной ярмарке в Ганновере.

Об этом сообщает пресс-служба движения.

Активистки напали на Путина
Активистки напали на Путина
Путин и Меркель атаковали активистки
Путин и Меркель атаковали активистки

По их слова, четыре активистки, обманув охрану, подошли к Путину и канцлеру Германии Ангелы Меркель, и обнажили свое тело.

Путин и Меркель посмеялись
Путин и Меркель посмеялись

"Устами младенцев была озвучена многострадальная народная истина России, выраженная в лаконичном призыве "Диктатор, иди на х **! "", - говорится в сообщении женского движения.

В тоже время, Путин заявил, что ему было известно о запланированной на ярмарке в Ганновере акции, и она ему понравилась.

"Относительно акции, она мне понравилась. В принципе, мы знали, что такая акция готовится. Поблагодарите украинских девушек, они вам помогают раскрутить ярмарку", - цитирует Путина "Интерфакс-Украина".

Он отметил, что без таких акций интерес к ежегодной Ганноверской ярмарке был бы меньше.

"Что они там кричали, честно говоря, я не очень расслышал, потому что секьюрити работают очень жестко. Такие крепыши навалились на девушек. Это, мне кажется, неправильно, можно было бы мягче с ними обращаться", - сказал Путин.

Он выразил сомнение относительно того, что такие акции могут служить политическим целям.

"Если кто-то хочет дискутировать по политическим вопросам, то лучше это делать в одетом виде, а не раздеваться. Раздеваться нужно в других местах", - сказал Путин.