Майдан и Народное ополчение Николаева, скандируя "Слава Украине!", разогнали пророссийских сепаратистов. ФОТО-ВИДЕО

На месте палаточного городка пророссийских активистов был обнаружен пистолет и пара охотничьих ножей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НикВести.

Скандируя "Слава Украине!", активисты Самообороны Майдана и Народного ополчения Николаева отогнали сторонников пророссийского митинга от здания Николаевской областной государственной администрации к привычному месту сепаратистов - памятнику героям Ольшанцам, а после разогнали их митинг и разобрали палаточный лагерь, который стоял здесь с 25 февраля.

В ходе разборки лагеря на месте одной из палаток был обнаружен пистолет и пара охотничьих ножей. Несколько сотен активистов со стороны Майдана подошли вплотную к мемориальному комплексу героям-Ольшанцам. Они требовали от пророссийских митингующих самостоятельно убрать свой палаточный лагерь от памятника, иначе заявили, что сделают это сами.

Читайте также: Харьковскую ОГА освободили без стрельбы. Задержано 70 сепаратистов, - журналист



Некоторое время сотрудники правоохранительных органов не слишком плотным кордоном разграничивали две стороны. Когда в тылу лагеря сепаратистов подошла подмога со стороны областной государственной администрации, пророссийские активисты оказались окружены.

В течении нескольких минут Майдан разогнал их скандируя "Слава Украине!" и приступил к разборке лагеря. Комментируя свои действия журналистам активисты Майдана сообщили, что пришли на субботник и убирают сквер от мусора.

2

Смотрите также: Сепаратистские события на Востоке Украины идут по единому сценарию из России, - Тимошенко. ВИДЕО

2

2

2

2

2Источник:http://censor.net.ua/n279919