Пасха от Партии регионов: огромная очередь за бесплатной водкой. ФОТО

В Луганской области напомнил о себе нардеп Владимир Медяник, осчастлививший пенсионеров своего округа бесплатными куличами и водкой.

Пасхальный кулич, килограммовый пакет муки и бутылка водки «Луга-Нова. Мускатная» емкостью 0,2 л. получили пенсионеры Ленинского района от народного депутата от ПР Владимира Медяника в качестве подарка к майским праздникам.

Чтоб получить подарок, пенсионеры должны были самостоятельно приехать в магазин «Продторг советский» и отстоять большую очередь, передает сайт 0642.

Пенсионеры, получившие подарок, говорили, что, увидев довольно скромный дар, поначалу думали, что это – подарок к Пасхе, а к 9 Мая нардеп еще расщедрится. Но, найдя открытку с поздравлением с Днем Великой Победы, понимали, что их таким образом поздравили сразу со всеми майскими праздниками.

Некоторые говорили, что пришли, несмотря на плохое самочувствие: вчерашний день, 2 мая 2013 г. был по метеоусловиям неблагоприятным для людей, страдающих перепадами артериального давления и заболеваниями сердечнососудистой системы. Кроме того, сейчас днем температура воздуха на солнце превышает 30 градусов.

Тем не менее, многие пенсионеры были благодарны нардепу, сравнивали его с ныне покойным Валерием Коломойцевым, так же бывшим нардепом  и организовывавшим крупные благотворительные акции.

«Он – один из немногих, кто хоть что-то народу дает. Остальные только гребут», - заявил один из пенсионеров.

Люди, получившие подарки, отказывались показать их содержимое.